Какой мужчина, Боже

Красой природа не бедна,
Безбрежная любви свобода.
Судьба блуждает не одна,
И жаждет чувств любви исхода.
Какой пассаж, какой конфликт,
Как миг пред мною жизнь мелькнула:
Вручила в  раз священный мирт,
Сердечко стрелочкой кольнула.

Припев:
Какое чудо — красота,
Какой мужчина предо мною.
Глаза, как неба чистота,
Назначен счастьем и судьбою.

Отрою клад чудесных слов,
Носить любви собралась ношу.
Парнишке подарю любовь,
И злато душу парня брошу,
Во млечный путь бросаю взор,
В мечтах открою двери счастья.
Полночных звёзд неслышный хор:
Любви повсюду слышны страсти.

Припев:
Какое чудо — красота,
Какой мужчина предо мною.
Глаза, как неба чистота,
Назначен счастьем и судьбою.

Какое в жизни волшебство:
Как будто бы сошло с экрана.
Какое страсти торжество:
Звонка влюблённости мембрана.
Какое чудо красота,
Какой мужчина предо мною.
Глаза, как неба чистота,
Любовь подарена судьбою,

Припев:
Какое чудо — красота,
Какой мужчина предо мною.
Глаза, как неба чистота,
Любовь подарена судьбою.


Рецензии