Милый прохожий

Я лежу под Жирками,
Милый прохожий,
Заметенный песками,
Ковылью поросший.
Под луной и под солнцем,
Милый прохожий,
Ты грустишь и смеешься,
Твой путь не исхожен!
Обернись не во гневе,
Милый прохожий,
Никого в этом небе
Быть уж не может.
Веселись, бей в цимбал!
Начисли по сотке!
Я героически пал
От святой русской водки.


Рецензии