Я держу Планету

Я держу в ладонях всю Планету,
Чтобы в счастье, мире жили дети…
Небо чистое, без взрывов и снарядов,
вот, что главное сегодня надо!

Прекратятся пусть раздоры, войны!
Хочется не в страхе жить-спокойно!
Пусть цветут сады, пшеница зреет,
Каждый день становится добрее.
14.04.2022 г., в 20.37 мин.


Рецензии