Зябнет душа

Абрикосы цветут,
 А душа моя зябнет.
Глаз твоих изумруд
Приглушил её свет.
Твой смешок на устах
Словно буря весной.
Был в прощальных словах
Голый смысл ледяной,
Ничего не принёс
Не случившийся бал.
Нежный цвет абрикос
На рассвете опал.
         Зоя Крижановская


Рецензии