Игра

Как прекрасно чувство на губах,
Тает постепенно лёд,
И держу легко виски в руках.

Постепенно приходит какой-то восторг.
Смех сквозь трезвые слезы и
Хоть на минуту забываешь свой долг.

Отражение луны в моем стакане.
Уже настала глубокая ночь
И я пьян больше тобою или не знаю.

Слышу в темноте запах волос
Может быть это роза
Или что-то придумал дурацкий мой мозг.

Не хочу что бы кончалась бутылка,
Потому-что скоро рассвет, но
Виски все больше становиться мне мило.

В памяти останется темная квартира,
С воспаминаем светлым
Я буду помнить как музыка кричала,

И как светил ярко дурманный свет.
Где мы впадали в такты
От все той же музыки и дыма сигарет.

И тишина продолжалась,
Где ты заполняла всю тьму,
Ты так мило смеялась.

И я буду помнить эту игру.

                for my К.


Рецензии