покорно и смеренно

ну увидил как я падал
как я с детства выходил
как покорно и смеренно
под ногами истерил
кого я тебе напомнил
с кем меня отождествишь
может с шлюхаю сравнишь
что ничком в захлёб рыдает
одиночка мать бедна
и от голода страдает
инвалид её детя
и ктому же очень срочно
чтоб в мученьях он нездох
ему бедному в берлине
операция нужна
кстати вот такую шлюху
вижу глядя на тебя


Рецензии