О пустоте

Мир никогда не пуст
Повсюду Бог!!!
Мы просто не всегда об этом помним.
И только после пройденных дорог, остановившись, сердце дрогнет...
"Ты не один, ты не одна ДУША МОЯ", - услышишь в тишине, -
"С тобой Я!
Я ВСЕГДА С ТОБОЮ!
Я просто не мешал тебе, поверь, идти своею собственной судьбою.
Я  разрешал тебе мечтать, желать. Я дал свободу!
Ты, дорог мне по-прежнему, мой друг - МОЯ ДУША!
И Я всегда открыт для встреч с тобою"
Ведь Бог везде и всюду
Лишь просто надо захотеть вернуть общение с Богом.
И даже там, где двое говорят о Боге уже общение с Ним.


Рецензии