ты же был нашим нам Русским ГДЕ же твоё родство

слабость ни в чём ни сдержит
даже когда уверен
спор ни чему ни верит
пусть хоть сто раз доверен

совесть и правда сердца
выше самообмана
где же твоих чувств дверца
родственных без тумана?


Рецензии