Достойна ль ты такой награды?

Достойна ль ты такой награды?
Пришло сегодня изнутри.
Прошла в себе через преграды,
Чтоб так открыто говорить.

Когда писала, что приходит,
Не спрашивала об успехе.
Течёт,  поэзия исходит,
Из глубины, что в человеке.

Я помню лишь то состояние,
Что в детстве заставляло плыть.
И было лишь одно желание,
Любить, Смеяться и Творить!


Рецензии