Внуку Арье к знаменательному дню

Девятнадцать апрелей,
Стремглав пролетели,
Окончена школа,
Багрут на руках,
И по призыву,
И зову сердца,
В свой День Рождения,
Ты стал Солдат!

Одежда другая,
Другая причёска,
Походка и выправка,
Ни те, что вчера,
Идёшь или едешь,
Ты стал в почёте,
Новая жизнь
Началась у тебя.

Служба!Святое дело,
Должна спать
Спокойно Страна,
И Ты, служи в Армии,
Честно и смело,
От первого
И, до последнего дня.

Мы любим тебя, гордимся тобою,
Ты первый,от нашей,
Крепкой семьи,
Кто призван,
Армейскую службу нести.

И в этот, для нас,
Торжественный День,
Тебя, поздравляем,
Тебя, восхваляем,
И, как новобранцу,
Желаем, желаем:

- Удачи, успехов, везения,
- Здоровья отменного,и терпения,
- Поступков разумных,
- Смекалки мгновенной,
- Ответный удар,
Давать точный и верный!
А что бы служилось
Тебе веселей,
Желаем найти,
В коллективе друзей.

Как имениннику,
На День Рождения,
Желаем прожить тебе,
Длинную жизнь:
В сто двадцать Вёсен,
В сто двадцать апрелей,
Красивых и ярких,
Без бед и обит,
Короче сказыть:
Как Всевышеий велит!


Рецензии