Нет войне! экстремизм...

Нет войне! — экстремизм?
Бей )(0)(/|0|З ! — нормалёк?
Вот вам патриотизм.
Вот дрова, уголёк
и лаптей пару пар.
В жопу их Adidas...

От мордвы до татар,
от якутов до нас —
русаков — все тут Za.
Нет войне! — экстремизм!
Миром стала война.
Верой — патриотизм.
14.04.2022


Рецензии