Я падаю ниц

Я падаю ниц - разбит левый фланг.
и каждый шаг - отступление,
каждый шаг - подтвержденье моей безысходности.
вокруг сотни знакомых лиц,
но в отражении - враг,
и выстрелит он при малейшей оплошности.
я не буду больше с тобой бороться,
ведь потеряла все шансы намного раньше, чем могла бы понять.
холодный ливень дальше все льется.
Поле боя пустеет, а боль потерь не унять.
Я смотрю в твои пустые глаза,
из живого в них только искра предстоящей победы.
Поздно. Слишком поздно жать на тормоза.
Холодно, а мы слишком легко одеты.

Смешно. Я обещала биться до конца,
Но истратив ресурсы, почти коснувшись твоего герба,
Я падаю ниц, твой меч касается моего лица.
Глупо. я ведь с самого начала знала, что намного слабее тебя.


Рецензии