Грустинки с вечеринки

Он стал всему миру известный,
Просто сменив амплуа:
Прекрасный артист Зеленский
В образе попрошайки и холуя.

А Путин "женат" на России.
С "приданым" ему повезло.
С российской "духовной" силой
Удушит "добро" он и "зло".

Катается "Зевс" на Европе.
От Англии строит  маршрут.
За несведённые с СССР счёты
Погубит Европу."Зевс -он крут".

Китай и США - простые конкуренты.
Кто нынче выиграет? Вопрос, кому
Достанутся "аплодисменты":
Амбициям конгресса иль китайскому уму?


Рецензии