Кулаком по столу

Кажется пора прислушаться к тем, кто бьёт кулаками по столу
С требованиями познакомить НАТО с Кузькиной матерью...
Выдать им порцию доказательных оплеух
И не давать ничего, что они хотят. Хоть бартером,
Хоть как - ответные санкции, пусть займутся собой,
Дать по щупальцам, а то отрастили больно длинные...
Пора дать им экономический бой
За людей России и людей Украины.


Рецензии