берёзы шумят

(шум берёз)

с бендеровцами забухать дай Бог тебе не
осенью, не зимой, не весной и ещё не летом,
говорят патриоты курильщика и те,
кто не умеет пользоваться интернетом,

не умеющие пользоваться совестью, смелостью и головой
думают про себя, что раз одноглазые, то значит, пираты,
на то и слепцы, епонский городовой!
циклопы, по факту-то.

скинешь вес, постоишь,
поссышь, поднимешь, дальше пойдёшь
- это современная колония с названием Россия, малыш,
правда, а не ложь,

в городах траур - значит, "мы" победили,
почему так берёзы шумят? - протестуют!
тьма обосновалась в головах у дебилов,
вытеснив остальное оттуда подчистую.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии