Свободы вкус

Хочу, как птица быть в полёте,
Стремиться только вверх и вверх,
Летать хоть утром, хоть до ночи,
Свободы вкус постичь в душе.
Как компас, знать везде дорогу,
Сражаться с ветром напролом,
И с ним же к солнцу предоваться,
Мечтать о большем, об одном.
Пускай движения станут силой,
А расстояние - врагом.
На небе будешь ты верзилой,
А на земле сопливым псом.
Пусть крылья станут достоянием,
А клюв окровлит всех врагов,
Глаза пусть станут состоянием,
Для каждого, кто это смог.


Рецензии