Охота к перемене мест...

Охота к перемене мест –
Что кроется за этими словами?
Известно многое, что есть,
Достойное предстать перед глазами!

Порою трудно за порог
Шагнуть, привычное оставив дома,
Отбросить груз сомнений прочь,
Изгиб губ не коверкая в изломе.

Здесь удивляться есть чему,
Доверясь ощущениям ладони.
Понятным будет – почему
Нас горные притягивают склоны.

И лишь гордиться можно тем,
Что познаётся новое впервые.
Сам отпадёт вопрос – зачем
Мы джунгли покидаем городские!


Рецензии