на утро

Основано на реальных событиях…



я возьму собаку
и зажгу свечу

ничего
я просто
больше
не хочу

перед тем
как тихо -
больно и
стрельба..

на лужайки кровью
льет как из ведра

я не знаю
злости
жжет мосты луна


а на утро
слезно

и

была

война.


Рецензии