Начало поколения героев

Вы, вышедшие прямо из забоев,
Иных профессий, в месиво войны,
Начало поколения героев,
Их так осталось мало у страны.
Не многие пока что понимают,
Характер сталь, в боях куёт свинец,
Как мало Вас осталось, тех, кто знают,
Какой война отчаянных кузнец.
Какой она безжалостный грабитель,
Убийца, то понятно для людей,
Её героем остаётся победитель,
Надежды защитив своих детей.
А мир уже не станет больше прежним,
В душе воронки взрывов, пустота
Потери боли с горем безутешным
И жизнь сначала, с нового листа.
Какою будет? Лишь от нас зависит,
Но будет день, настанет этот час,
Когда весь мир, планета вся увидит,
Как Русских пробудил герой Донбасс!


Рецензии