Единственный

Я шел по улице домой
Я был растерзан шагом гулким
И город каменный немой
Шарахался по переулкам

Я плыл Архангелом несомый
Над миром тоже невесомым
Весь мир плясал как хромосомы
И я плясал как хромосома

Единственный над всем приподнятый
Припухший от жестоких губ
Я был нелеп и глуп как подлинник
Картины выявленый вдруг

Да это было боже мой
Я шел по улице домой


Рецензии