Десант

Пошёл отсчёт 501,502,503,кольцо, 504,505,506,купол.

Вот снова борт, и ты идёшь, с тобою братья , повсеместно, а в переди лишь высота и шаг лишь твой , в пучину бездны.

Сначала страх от пустоты, потом восторг от глубины, и ты летишь не зная даже, как хорошо парить однажды, в просторах неба голубого, где всё так просто и знакомо.

Порой ты высь смотрел и грезил, о небе чистом и родном, и вот настал твой миг и честно ты стал чистичкую его.


Рецензии