Мы с тобою совсем уж не молоды

Мы с тобою совсем уж немОлоды,
Свято верим в добро, красоту.
Коренные жители Вологды,
Любим песни цыган про судьбу...

Любим танцы с утра заводные
И гитарной струны перезвон.
Вспоминаем свиданья чудные,
Когда лезли в оконный проем...

Вспоминаем весенние пляски,
Чехарду за колхозным двором.
В стоге сена взаимные ласки,
Как спешили на смену потом...

Мы с тобою совсем уж немОлоды
И морщинки не прячем у глаз.
Коренные жители Вологды,
Шлем привет поколенью сейчас.


Рецензии