Лишь потому...

Я - человек с недостатками, несовершенный,
Временный странник среди миллиардов людей,
Звездная пыль в безграничном масштабе Вселенной.
Знаешь, и я временами бываю
надменной,
Резкой, капризной, наполненной вихрем страстей.

Так же, как все, без причины могу быть печальной,
Злюсь, не играя ненужных и лживых ролей,
Плачу, болею, старею. Но знаешь, что странно? -
Я для тебя до сих пор остаюсь идеальной
Лишь потому, что когда-то не стала твоей.



11.01.2021
@xandra_tut


Рецензии