Леониду Фёдоровичу Быкову

Он летал во сне и наяву
С ним потом летала вся страна
Победившая в ту жуткую войну
И навеки вечные «Маэстро» нарекла.

«Дорогой мой человек», «Алешкина любовь»,
«А;ты-ба;ты, шли солда;ты…» - «Сват»
Режиссер, актер и в каждом доме свой
И советский работяга и солдат.

О таких сейчас пожалуй не поют
Я попробовал…  да не хватает  слов
Он родной как Родина, как друг
Леонид Фёдорович Быков


Рецензии