Ежик и медвежонок

Представляешь, меня нет
Что тогда ты делать будешь?
- Мишка прошептал в ответ
Ты меня совсем забудешь?

Не забуду я тебя
Просто, вдруг меня не станет?
Что ты сделаешь тогда?
Не-е-т, так Ёжик, не бывает

Не бывает? - Ну и ну…
Ну а вдруг вот так случится?
- Дом верх дном переверну
Мы ж не можем раздружится?

Просто, нет меня нигде....
Побегу тогда на поле
Закричу, - ты Ёжик где?
Может быть ты будешь в школе…

Медвежонок, не шуми
В жизни ж всякое бывает
Ты простую вещь пойми
Только Бог все тайны знает

Вот, я был, и вдруг пропал
И меня ни капли нету
Я как будто бы не стал
И совсем исчез со свету…

Медвежонок осерчал
Как ему быть без братишки?
И тихонько проворчал
Нет без Ежика и Мишки

Владимир Бобриков-Брянск03.02.22


Рецензии