Современный дизайн

Моя соседка
                случайно
Вдруг увлеклась
                дизайном,
Потратила деньги
                и силы,
И в гости меня
                пригласила.
К ней сразу пришёл
                без спора,
И в чём убедился
                скоро-
Дизайн это очень
                затратно,

Неудобно и
                неприятно!
   


Рецензии