Ангел

Написано под впечатлением показательного номера фигуристки Анны Щербаковой.

Мерцанье тысячи огней -
Вселенной будто отраженье.
И с каждой нотой всё ясней
Я вижу ангела виденье.

Летит, скользя по небосклону
Среди сиянья тысяч звёзд.
Назло физическим законам
Летит душа в мир снов и грёз.

Дыханье тысяч, как одно.
Сердец биенье замирает.
Вселенной ангел! Вот оно -
Всё то, что верить заставляет.


Рецензии