Занятое времяпровождение

Занятое времяпровождение:
Присутствием щекотать настроение.

Вот только, последствия пристрастия к властности
Меня стерегут от тебя, как от опасности.

Следы безрассудства видны повсеместно...
А хочется просто, свободно и честно.


Рецензии