Приоткрытие завесы

Лишь прикоснувшись к тайнам Мироздания,
Откроешь прелесть тех даров,
Что скрыты временно для осознания…
Но не сказать об этом — нет, нет слов!

И беден наш язык для ЭТОГО экстаза,
И каждый к ЭТОМУ придёт своим путем…
Но жизнь не торопи: не всё, не сразу…
Но здесь, сейчас живи — не завтра, не потом!


Рецензии