А завтра опять

Потухшие звёзды снимает с холста
уставший художник, кидая их в... завтра.
а завтра опять тот же замкнутый круг
с кнутом и без пряника - метод хорунжего,
чтоб конь на манеже тащил седока
до точки последней под солнцем палящим.
но, белое солнце - всего лишь мечта
закончить несносное, продолжив искать
свой дом неподдельный на кромке земли,
чтоб был рядом берег с песком золотым -
потухшие звёзды чтоб вновь зажигать,
рисуя их новыми на новых холстах.
а завтра опять..
 


Рецензии