Скромность

Скромность притязаний, скромность -
Лучшее лекарство от депрессий,
Лучшее лекарство от невроза,
Сил освобожденье из-под пресса

Власть не обретаешь загребая,
Открывая шибко хлеборезку,
Но себя ей в рабство отдавая,
Снова засигналишь: " Так не честно!"

Скромность притязаний, скромность -
Укрепляет личные границы:
Не даёшь и не берешь без спроса;
За песок в ответе не крупица.
©


Рецензии