Я - сибирская девочонка

Я - сибирская девочонка.
Да, характер диковат.
Но в крови моей замешан
Православный весь собрат.

Украинцы, белорусы, русские-
Десятка два
Предков в лист заупокойный
Набирается всегда.

Эти плечи мои стопы
По родной земле несут.
Вера. Род. И снова Вера.
Растерял - тебя сметут.

Оттого категорична,
Как сибирская тайга.
Оттого теократична
И за верного - гора.


Рецензии