Я не поддерживаю НАТО

Я не поддерживаю НАТО.
И рада,что восьмого марта
В страну мою не шло вторжение.
Я не на кораблекрушении.
Удар, да, на опережение.
Лжецам пошли Господь прощенье.

Им Бог, поистине, судья,
А он судья жёстче чем я.

Его власть в лавы извержении,
В ветрах и водах, в воскрешениях.
В отцовской силе защищения,
И к злому умыслу - прозренье.
...

Империей дразнить дерзают,
В насмешку пишут, множа, "царь".
Все это было... Иль не знают..
Видно другой у них алтарь.
©


Рецензии