Навсегда - не существует?

Навсегда - не существует?
Навсегда запоминается момент и только.

Тот самый, что был неминуем
И значения которому не придал дальнозорко.

А, случился он навсегда и остался
В коже, в звуках голоса, в мурашках, в свечении;

В вопросах невзрослых, во взгляде с Марса.
Навсегда - танец вечности в одном мгновении.
©


Рецензии