Не разберу пока что я - Зачем влюбилась в дурака?

Не разберу пока что я -
Зачем влюбилась в дурака?

Нет не Иван, а Арлекин...
Хоть арсенал Пьеро стащил.

Но в самом деле, Марианна,
Зачем же так! Ну, право странно!

Какой секрет таится в том,
Кто раз да в час всё кувырком

Переглупит, перевернёт,
Опростофилится, зевнёт

Так, чтобы слышно было всем!
Своих что ль мало-то проблем?

"Поди знай" - только и скажу,
Да плечиком слегка пожму.

У сердца разве разузнать -
Зачем взбрело ему шептать.

Симпатии бесцветный пух,
В мои глаза вплетать и в слух.

И я, ведь, тоже не Мальвина,
Кольнуть словцом неудержима.

Так, может быть, вся суть пока -
В себе увидеть дурака?

Иль Арлекина, правда в юбке.
Весна-весна! Тут не до шутки))


Рецензии