Пацифисты

Все отбросы валят к господам:
Всяк свою на вкус ища помойку –
Здесь испытывая «стыд», он там
Встанет в подобающую стойку.

Позу могут лишь одну принять
«Пацифисты», к стойлу приезжая…
Не впервой, чай, лгать и предавать,
Праведным поклёп изображая.

Сущность их гнилого бытия –
Тяга лицемерностей друг к другу:
Явь из параллельности гнобя,
Спелись господа и их обслуга.

Есть и те – вот это их печаль –
Кто в помойку не пролез и с мылом…

Мы ж газуем, просто жмём педаль.

Правду скрыть обману не по силам.


Рецензии