Очередной суицидальный стишок

Стучит сосед по батарее,
Играет музыка кругом
Умру сегодня как Есенин,
Купить забуду я свой гроб.

Родные ,может, будут плакать,
Достанут водку за столом,
Собаки тоже будут лаять
Будя окружность, весь наш двор

Составят список похоронный
Придет повестка через суд
Все это номер мой коронный
И я последствий не боюсь


Рецензии