Два молодых мужчины обосновались на ступеньках маг

Два молодых мужчины обосновались на ступеньках магазина.
Сильно принявшие и продолжающие употреблять алкогольные напитки, выглядели они потрёпано:
словно днем играют в танчики,
вечером тусят на рок концертах и иногда подрабатывают курьером,
чтоб оплатить окрашивание волос в фиолетовый цвет.

Один из них говорит так громко, что теперь я могу поведать вам:

- Такое г..но, как мы с тобой будут жить, а цвет нации сейчас умирает!!!

Столько боли было в этом нетрезвом крике, самоукорения и сострадания,
что невольно задумаешься
о силе внятной самооценки и неравнодушия.


Рецензии