я помню...

я помню,
как прошедшее
нисходит
в настоящее
бессонной ночью
тёмною
и самым светлым
днём,
под словосочетания
воздушные,
парящие
любви моей
лирической,
и прорастает
в нём,

ещё мне
вспоминаются
огни большого
города,
и улицы,ведущие
к омегам
и азам,
и дикое видение,
наверное,
от голода,
как на туринской
площади
бьют лошадь
по глазам...


Рецензии