А вдруг, мы до смерти любимы,

А вдруг, мы до смерти любимы,
Но выбирать предпочитаем,
По тем или иным причинам,
Роли, что кто-то предлагает:

Ненужной, нелюбимой, лишней,
Жертвы (конечно) и тирана.
Обслуживая чьи решения
Мы свое счастье избегаем?

Иль просто не хватает места
В сердце, где гордость страхом въелась,
Простить всех искренне и честно
И за любовь стоять всецело.


Рецензии