***

Привыкли к еде хорошей,
К одежде известной фирмы.
А после войны в калошах
Ходили и рады были.

Удобства, достаток, роскошь -
Приятно сродниться с вами.
Но жизнь на Земле есть подвиг
И душ наших испытанье.

Готовы к любым событьям
Быть люди должны ежечасно,
Ведь жизнь на Земле есть битва
Со злом за добро и счастье.

Нельзя забывать, что все мы
Должны здесь любви учиться,
Чтоб каждое поколенье
Желало лишь ввысь стремиться.



 


Рецензии