А ведь всего лишь листик

Солнцем наполненный лист
Клён подарил мне лучистый.
Эзотерист-гармонист
Ноты прочёл в нём истины.

Листик – 15 лучей:
Солнце, Меркурий с Венерой.
Радость волшебных очей.
Небо, надежда и вера.

Золото, пурпур листка –
Все накопления Космоса.
Цельности, святости ткань,
Ноты поднятия тонуса.

25 . 9. 2001, Минск,
По дороге на работу

...да, через 20 лет
Видишь всё по-другому:
Во ж весна на дворе,
Радуга, голубь...


Рецензии