патриотам Великой Страны

Вам, взирающим свысока 
На Европу и на «пиндосов»
Отвечать наверняка 
Предстоит на много вопросов.

Вы кичитесь Великой Страной
И твердите, что весь мир вам должен
Лишь за то, что прошедшей войной
Мир тянул с вами общую ношу.

Что ж пробил и для вас звёздный час,
От которого весь мир колотит.
Вы твердили — весь мир против вас,
Вы добились — весь мир теперь  против!

Охватил вас имперский угар.
То ль осознанно, то ли сдуру 
Вы поставили Русь под удар —
Мир гнушается русской культуры.

Пушкин, Лермонтов, Чехов, Толстой,
Глинка, Мусоргский, даже Чайковский 
Будут молча стоять за стеной
Вами выстроенной, русофобской.

Ещё долго по вашей вине
Всё, что русское, будет, по сути,
Оставаться для мира ВОВНЕ
Потому, что был Богом Вам — Путин.


Рецензии
Пффффффффффффф

Гудман   26.05.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.