Ты со мной заговорил первым

Ты со мной заговорил первым,
Словно струны звенят нервы.
Ты часть прошлого, часть разлуки...
Взгляд на губы твои и руки.
Ты пришел, но зачем, лгать?
Время бешено, вновь вспять.
Разрывается в кровь душа…
Пьешь по капле, улыбка ,шаг…
Ты же знаешь, люблю ,знаешь!
Осторожно! С огнем играешь..
Всем сознаньем к тебе! Мимо…
Обжигаешь! Невыносимо!!!


Рецензии