Спрячь ножи

Листы календаря срывает время
Остывают чувства, меркнут краски
И к земле низко клонит жизни бремя
С годами снимаются с лиц маски

Помутнеют зеркала со временем
Очень долог и труден путь домой
Не всем выписываются премии
В виде крыльев ангела за спиной

Подари свой свет любви и надежды
Поделись частичкой огня души
Сними усталость, пыльные одежды
и спрячь сарказма острые ножи.
14.04.2022


Рецензии