Невольно им судьба ссудила...

Ну успокой душа порывы
Бороться с злобностью людей
Которых от рождения нарывы
Кидают в омут низменных страстей

Невольно им судьба ссудила
Лишения, мытарства и роль
Что жизнь лишь нелюбовь дарила
Довлеет им к несчастью боль

Их обделенных прелестью желаний
Наказанных невольно, вопреки
И созданных на паперти закланий
Простить всё можно от нужды…


Рецензии