Воздух нужен всем

Воздух нужен всем,
Волна уносит следом,
Спокойная атмосфера формула нужна,
Работа, дом, семья,
В прошлом был богат,
Пустыню обуздал не боясь ничего..
Помещик из Великого Новгорода,
Завод где делают кирпичи,
Справедливость, слово, как кремень,
Сейчас совсем иной мягкость шарм и лёгкость внутри покой.

 для Валерия не боясь своей пустыни тишины. от автора Роксанны.
14.04.22.Тверь. 

 


Рецензии