Размышление в дороге

Вот уже в электричке я еду  в Ростов,
чтоб успеть на поезд в Анапу.
И, навряд ли,  увидимся мы  на конечной случайно с тобой.
Мы, конечно же знаем, что это совсем не случайно.
Тайно оба мы жаждали этой встречи весной.
Да, не строим мы планы сейчас. 
Это мудро, потому что не знаем, сколько судьбою отмерено нам.
Боль теперь никому и себе причинять мы не будем, потому что достаточно сами страдали от ран.
Позволяли другим мы топтаться в собственном сердце.
А теперь научились немного.
Спасибо вам, дорогие по жизни учителя.
Стали крепче, разумнее и человечнее.
А на сердце все просто -
Хорошо, что ты есть!


Рецензии