Тебя я не забыл...

Тебя я не забыл,
И не разлюбил.
Тебя не удержал,
В итоге потерял.

Все так же снишься ночью,
Терзаешь мое сердце,
С тобой не вместе мы,
Закрылась эта дверь...

Но все же больно на душе,
И боль такая, что нет мочи,
Никто диагноз не поставит,
Никто не сможет мне помочь...


Рецензии