Смертельный Автору вердикт

Меня и впрямь не издавали.
Но поняла в свинячий визг,
Что я работала на кралю.
И что Издатель -- аферист.

Что тот рисунок на обложке,
Где дева глазками косит, --
Не украшает, а выносит
Смертельный Автору вердикт.

Что я иду  в итоге лесом.
Прислали два десятка  книг.
Вверху --петитом -- Автор  Реус
"Декор" воровке надлежит.


 


Рецензии
Догадаться здесь несложно
Для кого сие возможно.

Духъ Поэта   14.04.2022 03:27     Заявить о нарушении